=АНИМЕ ПОРТАЛ=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » =АНИМЕ ПОРТАЛ= » Информация » Яманака Ино


Яманака Ино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Биография и Характер персонажа

единственная девушка в команде под номером 10, которая состоит под командованием сарутоби асумы.остальные члены команды ино - это нара шикамару, всем известный ленивец из клана нара, который специализируется на теневых техниках; акимичи тедзи - мальчик, поедающий все вокруг за рекордные сроки, отпрыск клана акимичи, который опирается на пищевые добавки. несколько лет назад существовала похожая команда, в которой участвовали отцы ино (иноичи), шикамару (шикаку) и тедзи (теза), у обоих команд одинковое сокращение - ино-шика-те (первые буквы имен членов команды).
во время обучения в академии, ино решила стать другом сакуры харуно, не популярной девочки, которую вечно дразнили "толстолобой". ино дала сакуре ленточку, помогла в совершенствовании сакуры. когда сакура немного подросла, она влюбилась в популярного мальчика - учиху саске, но она и думать не могла о том, что яманака тоже влюблена в учиху. когда же харуно узнала об этом, она порвала все отношения с ино, и они автоматически стали соперницами.
после окончания академии, считается самой талантливой куноичи выпуска. как дочь семьи, которая управляет цветочным магазином (ино увидеть там в качестве продавца можно весьма редко), она весьма одаренный садовник, а лучше всего у нее получается икебана (некоторые ее техники основаны на этом умении). ино - специалист по техникам, которые овладевают разумом, немного погодя еще и становится лекарем.

Характер:

она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером. душа у ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность.
  колоритная личность, что есть - то есть. ино - "заклятая подруга" сакуры и ее главная соперница в борьбе за сердце саске. она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером и стремлением во всем быть первой. поэтому ино ничтоже сумняшеся провозгласила себя лидером команды номер 10. визитная карточка ее клана, клана яманака - дзюцу, влияющие на сознание человека. пускай ино пока только учится, кое-что получается и у нее... несмотря на все выкрутасы и стремление к лидерству, душа у ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность. даже сакуре, с которой она обычно на ножах. друзья познаются в беде, не? p.s. забавная деталь: ино мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому всегда сидит на диете.


Био 2:

Ино- дочь Яманака Иночи. Ее семья владеет маленьким магазином цветов в Коноха, где девушка и проводит свободное время на подработках.
В раннем возрасте подружилась с неуверенной в себе Сакурой, в знак дружбы подарила ей красную ленточку. Они были хорошими друзьями, Ино помогала Харуно бороться с комплексами. Было бы все хорошо, но вскоре выяснилось, что обе куноичи (а еще пол академии) влюблены в Саске. Дружба обернулась соперничеством, ни та ни другая не желала отступить.
В конце обучении в академии попала в команду с Акимичи Чоджи и Нара Шикамару (это не соответствовало ее мечтам быть в команде с Саске, но ее не спросили).
Сакура отдала ленту бывшей подруге, тогда они договорились, что если они будут драться по-настоящему то повяжут протектор на лоб.
Во время второго испытания экзамена для повышения в звании до уровня чуунин Ино решает помочь Сакуре, когда той угрожала опасность. Девушка провалит этот экзамен после боя с подругой, доведя его до ничьи. Это доказывает, что Ино и Сакура все еще подруги.
Во время отсутствия Наруто , Ино много тренировалась и обучалась новым техникам , чтобы стать сильнее и достигла хороших результатов.Как и все ее товарищи, стала чуунином.Так же немного обучалась медицине (ну или чему-то в этом роде)

Характер 2

Немного стервозная, но добрая. Всегда уверенна в себе, хотя и не тактична. Умеет надавить на слабые места в человеке. Может быть, своим поведением, немного напоминает свинью .Постоянно сидит на диете, считая себя толстой, хотя фигура у нее нормальная. Эгоистична.Вообшем истинная блондинка...Ино не глупа,хотя иногда она делает очень странные поступки ради того чтобы Саске-кун обратил на неё внимание

0

2

Внешность персонажа

Симпотичная блондинка среднего роста. длинные волосы, которые завязаны в высокий конский хвост, правый глаз прикрыт длинной чёлкой, лишние пряди на левом виске заколоты заколкой. голубые глаза. носит фиолетовый топ, фиолетовая юбка с разрезами впереди и сзади. бинты на правой ноге..стандартная обувь шиноби, и конечно же повязка с символом конохи

Вес
38,5 кг.

Рост
151,2

Внешность персонажа 2:
Среднего роста, спортивная фигура.У Ино длинные,светлые волосы затянутые в хвостик,одна прядь свисает на лицо(типа челка), голубые глаза, на ушах серебряные сережки в виде колечек (Асума подарил их своей команде) .Одета она в фиолетовый топ с высоким воротником воротником (под горло),юбочка с разрезами на боках,под юбочкой шортики из бинтов,также бинты присутствуют на талии девушки,на руках белые гетры с фиолетовыми ремешками...
http://i012.radikal.ru/0711/f0/11a498e1bf04.jpg

0

3

Техники персонажа:

Ниндзюцу (яп. ??? — «техники ниндзя») — неопределённое выражение, имеющее ввиду почти любую технику, для выполнения которой необходима чакра, дающая пользователю исполнять что-либо, что он иначе не смог бы сделать. Самые ранние формы ниндзюцу, как говорят, были созданы первым владельцем Риннэгана. В отличие от гэндзюцу, которое погружает противника в иллюзии, эффекты ниндзюцу весьма реальны. Для исполнения данных техник полагаются на чакру и, чаще всего, на ручные знаки (каждое положение рук олицетворяет одно из животных Китайского Зодиака). Руки помещают в последовательные положения, которые формируют чакру в необходимом количестве для выполнения дзюцу. Однако это не всегда является обязательным, некоторые простые техники становятся второй природой опытного синоби, после чего он может выполнять и контролировать их с помощью своей силы воли. Кроме того, некоторые ниндзюцу могут быть классифицированы как природные дзюцу, это происходит при использовании определенной стихии (земли, огня, молнии, воды, ветра).

Техника Подмены Духа в Теле
Ино после использования Техники Подмены Духа в Теле на СакуреТехника Подмены Духа в Теле (яп. ????? Синтэнсин но Дзюцу?) — ключевая способность клана Яманака. Требует большого количества чакры. Ниндзя, использующий эту технику, перемещает свою душу в тело врага (человека или животного) и овладевает им. Обычно используется для шпионажа, но в некоторых случаях синоби может активировать её и во время сражения, в последнем случае слабые места этого дзюцу становятся наиболее яркими. Во-первых, душа переносится достаточно медленно, давая врагу возможность ускользнуть. Если же пользователь этой техники упускает свою цель, то пока его дух не вернётся обратно (акт может длиться несколько минут), он не сможет контролировать своё тело. Во-вторых, время пребывания собственной души ниндзя в теле врага зависит от насколько он себя чувствует усталым. Кроме того, пользователь данного дзюцу может быть изгнан, находясь перед противником с развитой силой воли или испытывающим резкую и сильную боль. И, наконец, всё, что происходит с телом врага, происходит и с телом используемого технику, поэтому, если умрёт первый, та же участь постигнет и второго. Несмотря на всё это в комбинации с некоторыми другими дзюцу, как например с Техника Теневой Имитации клана Нара, это дзюцу довольно эффективно.

Полностью овладев Техникой Подмены Духа в Теле, Яманака изучают Технику Помутнения Рассудка в Теле (яп. ????? Синрансин но Дзюцу?). Вместо того, чтобы переносить свою душу в кого-либо, это дзюцу посылает дух замешательства в жертву, заставляя её нападать на своих союзников. Цель данной тактики всё время находится в сознании и прекрасно понимает что происходит, тем не менее, она неспособна остановиться. Несмотря на то, что дух ниндзя использующего технику никуда не перемещается, он обязан поддерживать ручной символ, используемый для её активации.

Shosen Jutsu (аналог Кабутовского, но менее эффективен. Концентрация в ладони чакры с последующим превращение её в клинок. Режет даже органы, но в  случае с Ино, наносит порезы средней тяжести тела при атаке)

0

4

Дополнительно:

Страна: Огня
Деревня: Коноха
Любимая фраза : нет
Возраст:15 лет (23 сентября)

0


Вы здесь » =АНИМЕ ПОРТАЛ= » Информация » Яманака Ино